Long Time No see…

Wow…..it’s been along time i haven’t touch this blog. hmmmmm…….everything has been change. kalo diliat-liat sih, kebanyakan coment yang masuk masih seputaran “Wath out”. ga tau juga kenapa, orang Indonesia kalo browsing pada seneng pake Keyword “gadis SMA, Cewek, dan lain sebagainya yang berbau Wanita.

ada lagi kasus Heboh tentang Poto mesra Anggota DPR. Saya rasa tidaklah pas bagi Anggota dewan yang terhormat membuat skandal jepit seperti itu. dunia memang berubah, dan perubahan yang ada hendaknya ke arah yang lebih baik. jika anggota dewan, pilihan rakyat, bertingkah seperti itu, bagaimana dengan yang memilihnya….?(tidak bermaksud men-Judge).

kok malah ngelantur…..? heheh….maksud sebenarnya dari “sambang” blog ini adalah ya untuk sekedar sambang aja. iseng-iseng nulis daripada ga kerawat sama sekali. wes ya…..buat temen-temen blogger, tetap berkarya ya.

nb: sambang blog ini dlakukan dari hasil korupsi bandwith kantor (hehehehe………)

Pos ini dipublikasikan di Other. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s