Alarm Tsunami Palsu

ada ada saj kejadian di Indonesia ini. belum lama dipasang alarm peringatan dini tsunami, eh…malah udah konslet. hal itulah yang membuat warga aceh panik. gimana ga panik, mereka masih trauma dengan kejadian bencana Tsunami yang melanda Aceh beberapa waktu yang lalu.

menurut info yang didapat, kerusakan Alarm tersebut dikarenakan adanya hubungan arus pendek yang memicu alarm tanda bahaya berbunyi. weleh-weleh…….baru dipsang kok udah rusak. apa ga salah tuh…? jangan-jangan gara2 ada part nya yang dihilangkan atau di korupsi. heheh…….

ga kok, lebih baik tidak berburuk sangka. mungkin alarm tersebut berbunyi karena ada satu dan beberapa hal yang pemasangan nya belum sempurna. welll….moga-moga aja tidak terulang lagi kejadian yang membuat panik warga. dan semoga Indonesia dijauhkan dari segala macam bencana. Aminnnnn…….

Pos ini dipublikasikan di HiTech, Joke, Other. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Alarm Tsunami Palsu

  1. We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community. Your web site provided us with valuable info to work on. You’ve done an impressive job and our whole community will be thankful to you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s