Watch Out !!!

mvc-449f.JPGAstaga……ada apa nya sih dengan cewek yang satu ini? padahal perasaan dia hanya seorang manusia biasa yang masih ingin dibelai dan butuh kehangatan kasih sayang. hehe…..that’s not the point.

What I really mean here is, why this picture, this girl picture got the most traffic view on my flickr? she got 100 time of pict view. I wonder, is it because of her beauty? or maybe because of her innocent? or maybe she’s still young?

well, it doesnt matter. saya jadi tahu siapa aja orang-orang yang sering buka flickr saya tuk melihat wajahnya. paling paling juga si Jabrik, Akrie, Mas Goject. kayaknya 3 orang itu deh yang paling sering buka flickr saya buat ngliatin lagi poto cewek ini.

mau tau namanya? Ok deh, her name is Rida. sekarang lagi kuliah di fakultas Ekonomi jurusan Manajemen. no telp? lo kok nanya ampe ke situ? ntar dulu….sabar mas. orangnya alumni SMA 8. Rumahnya…? nanti dulu. kalo mo tau lebih lanjut, wajib ngelangkahi dulu mas Jabrik, Akrie, n Mas Goject. heheh…

ada pertanyaan lain? silakan hubungi Fakultas Ekonomi aja. langsung ke bagian akademik, or ke pak Dekan. kalo perlu, bawa orang tua sekalian biar bisa langsung di lamar. tul ga mas Jabrik? hheehhee…..untuk mengobati rasa kangen mas Jabrik, saya tampilkan lagi ya. Yang gede? ntar nyolok mata. Yo wes, have a nice look to this Girl.

Cao…..

Pos ini dipublikasikan di friendship, Love n Friendship, Other. Tandai permalink.

128 Balasan ke Watch Out !!!

  1. Cry-ep berkata:

    Kon njengking gelem ra cuk…

  2. Adi S berkata:

    Kecewa aku dengan fotone… Tak kiro fotone sing jogo B-Net, eh ternyata….

    BTW wis jaluk copyright-e rung

  3. presiden berkata:

    saya nggak suka dengan kebohongan publik ini,
    lha wong YBS alias yang bersangkutan (presiden) aja gak pernah ngomongin atau mbahas masalah ini, lha kok…..
    saya sangat ndak suka ini…..

  4. Mz Fer berkata:

    @jabrik gau tau, tapi kaya nya hooh

    @asep Mendaki puncak Arjuna

    @Cry-ep Moh, mending njaluk mas Goject ae

    @Adi S B-net sejenak ditinggalkan, Nashoro dab….

    @presiden Maaf pak, fotonya saya ambil. ndak bilang2 ama yang ngaku2 punya potonya. maaf pak presiden….

  5. pecinta wanita berkata:

    wah….aku mau klo yang kaya gini. ada no telp ga?

  6. mas Jono berkata:

    ngomong opo to? wadon masih banyak kok ribut. !!!

  7. pujangga bermulut pedas berkata:

    Hobi kok membahas sesuatu yang ada diluar jangkauan. Mbok membumi dikit kenapa?

  8. Jabrik berkata:

    bhiii nett…. (sori lagi plu)… bhiii net..

  9. Mz Fer berkata:

    # pecinta wanita says
    wah….aku mau klo yang kaya gini. ada no telp ga?

    no telp ada, natr aja ya…

    # mas Jono Says: ngomong opo to? wadon masih banyak kok ribut. !!!

    ga ribut mas, cuma bikin rame aja

    # pujangga bermulut pedas Says: Hobi kok membahas sesuatu yang ada diluar jangkauan. Mbok membumi dikit kenapa?

    sory mas pujangga, nanti kalo membumi terus malah bisa ngesot lo.😀

    # Jabrik Says: aku he eh pow ? bhiii nett…. (sori lagi plu)… bhiii net..

    wah…jan mas Jabrik ki piye tho? la wong jelas anda yang ngebet ma dia kok, rebutan lagi ama mas Presiden.tapi ga papa, seng penting iso dikomentari. ga seperti mas PreSide, ga berani “allow comment”. niat nge blog ora je?

  10. Mz Fer berkata:

    Meluruskan saja, sebenarnya mas Jabrik ga kenal ma yg namanya si Rida. saya aja yg ngarang cerita kalo mas Jabrik ini sering ngeliatin potonya si rida. but, honestly, Mas Jabrik ini tipe setia kok. buat mbak nya, don’t worry….aku ma temen2 yg jagain wes. hehehe….

    bukan begitu Mas Jabrik…?😉

  11. yoce berkata:

    hmmm
    cw yang manis tuh
    si rida
    btw
    alamatnya dmana
    ada fs dia..
    balas ya

  12. pujangga bermulut pedas berkata:

    Buat si empunya blog, mohon artikel ini dihapus aja, daripada malah menimbulkan fitnah. Bisa mendatangkan malapetaka, marabahaya, serta balabencana di antara umat. Jangan bilang saya belum memperingatkan sebelumnya lho..

  13. Mz Fer berkata:

    # Yoce
    alamat ga boleh dikasih tau ma yg punya. ntar malah repot. hehe…😀

    #Pujangga

    Lo…apa salahnya. kan ga bermaksud intend to someone or something gt loh…

    so…life’s go on ;D

  14. iink berkata:

    minta dooooooooooaaaanh no hp ye????

  15. reza berkata:

    hai………

  16. sasuke berkata:

    aku mau sm yang ini minta no telp nya donk!!!
    taw ga minta alamat nya juga boleh….

  17. agam maulana berkata:

    gua ingin bange gabug sama peulis penuli spt kamu yangb udah berni ber argumen banyak untk negeri ini dan klo bisa yah nonesia dimodalin lah untuk penulis penulis yangb kreatif tp gmn lagi negarakita spt inin

  18. kelixxx berkata:

    haiuiiiiiii kok cantik sichhhh kmuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

  19. Anonim berkata:

    duuh sorga dunia tuh, tapi btw itu mirip cewe gw

  20. saipul berkata:

    haiiiiiiiiiiiiiii, u ni dah di anu blm? aku mau dong nganu awakmu…………………………………….jebret. key

  21. febri kurniawan berkata:

    hi.w blh minta no hp lo ga………….

  22. RIFKI HAKIKI berkata:

    085648362317
    HA… KIRAIN ANAK SMP/SMA.
    NAMANYA RIDA, OKE !
    NO. HP-NYA?
    PUJIAN : CANTIK
    KUTUNGGU BALASANNYA !

  23. ryan berkata:

    salam kenal but harus dibalas coz ryan buka cuma sekali ini z, pgn kenal sm km ryan tggu from depok jabar.02171402912 flxi ok….makasih atas sarananya tanpa ini ryan ga kan kenal sm km…

  24. ryan berkata:

    bukan tanpa dasar, ok…..

  25. DARUL berkata:

    HAI CEWE MANIS BOLEH AKU KENAL KAMU. SMS AKU YAH 085692158707

  26. yoga berkata:

    hai manis…..

  27. yoga berkata:

    hai, manis……

  28. dimas berkata:

    hai U maniz banget kok……..save y no aq085262373139

  29. dimas berkata:

    calam kenal

  30. ebay berkata:

    hai… blh kenalan g nama u cpaa???

  31. ebay berkata:

    jgn lupa yach nelpn q k no ni 085258656610

  32. kum-kum berkata:

    wah…. kok do ngawor fotone adiku tak pasang Q ra terimo lho…DAB

  33. firdaus arief berkata:

    tolong dong cariin cewek yang cakep lahir batin.ntar kirim ya ke imel gue////

  34. andes berkata:

    wong jogja cen ayu-ayu tenan

  35. andes berkata:

    wong jogja pancen ayu-ayu tenan kok

  36. Ty0 berkata:

    Kl cri pndmping hdup pngnnya yg ky gtu,,dah cntk,mnis lg..
    Rmhy mn y!?almni sma8 mn brow..:$

  37. Muhammad berkata:

    asalamu’alaikum…

  38. eko berkata:

    kunjungi blog ku ya

    eko13.wordpress.com

    eko.coolpage.biz

    makasih

  39. Husei Rahmatullah berkata:

    askum………leh gak q jd tmen qm….qm mch skul yc….???udh kls brpa….???

  40. HANDIKA berkata:

    wah ini sih jossssssssssssssssssssssss aaabbbbbbbbbiiiieeeessssssss

  41. edo berkata:

    Q boleh kenal? ni no hpQ 085655160091

  42. hafis berkata:

    just will say, can i introduce you ?

  43. aurell berkata:

    Alhamdulillah masih ada perempuan solehah seperti kamu

  44. and.., berkata:

    terkdang aku takt mennyangi sesorng yng cntik,krena aku tkt bnyk yng menggoda… cinta bukanlah bgaimana kta menerima tpi bgaimana cra kta untk dpat memberi….sempurnany drimu trletak pda hatimu… dan smpurnanya htimu adalah tergantung imanmu..

  45. andre berkata:

    wah…! cantik banget tapi sayangnya dia sakolah di jogja

  46. andre berkata:

    geulis euy…………………………………………………..!

  47. orgil berkata:

    hey ewean/ mesum jeung aing yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

  48. caipul berkata:

    kalo da poto cewek sma yg cantik, jngan lupa kirim ke e-mailku “denmazsaiful@plasa.com

  49. kamandoko berkata:

    ih masa sih sulitnya minta ampun,padahal kan yo cuma wanita.kk dipersulitkan agung.tapi ya kalo yang jenis apik pancen angel goleane

  50. kamandoko berkata:

    la kuwi sing marai ndonyane bubrah

  51. agus berkata:

    ok aku mau klo kaya yg di foto itu sebab cwnya lumayan cakep

  52. kcs berkata:

    mau kenalan deh. call 0132274366

  53. Quds Man berkata:

    knlan donk!!! mo jadi pacar ane gak????

  54. Teddy berkata:

    Subhannaullah

  55. heru berkata:

    081364423500

  56. Kepala Dinas Catatan Sipil berkata:

    Ok Rida sekarang disensus dulu ya….
    namanya Rida, kan?
    Tempat tanggal lahir????
    Umur?????
    Status???
    Skul Or Kul????Dimana???
    Alamat??
    No HP???
    No. Telp rumah???
    Makanan favorit???
    Minumkan favorit????
    harap data tersebut di isi dan langsung dikirim via e-mail…
    secepatnya. n kalau tidak sdr Rida akan dikenakan pasal 441 KUHP dengan tuduhan tidak mendukung pembangunan nasional……

    Kepala Dinas Capil,

    Hery Alquds

  57. joko berkata:

    hm,bv,v,vb,vbm,vbnm,vb,mvb ,vbn,vbm,bv m,kiktyijyklyhikluhi

  58. hellgods berkata:

    alhamdulilahhhh gue masih bisa liat mantan ce gw 081338057911

  59. Hikaru berkata:

    kimi wa itsumo kagayaiteiru, sono kao ga miru koto ga atta.

  60. Rida berkata:

    siapa sih yang majang poto aku…kok ga bilang dulu…kalo seneng sama aku jangan pajang di sini dong ah…aku mau main sinetron aja ah

  61. Deny berkata:

    kecantikanmu secara gak langsung dah bikin bencana…nyadar gak sih??????
    astagfirulloh……
    cantikmu gak da apa2nya dengan cantik cwe qu,,”cantik hati…”

  62. andri berkata:

    Hari gini…Gak Zaman kaleeeeeeeeeeeeeeee……..di kotaku yang kya kmu gak laku..!!

  63. andri berkata:

    hari gini..????????masih ada yang cantik..
    ditempatku banyak…gak laku!!!!!
    gak sah disebar punya muka tuh…mudhorot!!!!

  64. N47 DETEKTIF berkata:

    MUNGKIN………CINTA SEJATI MEMANG TAK ADA

  65. wahyu berkata:

    hay………….KE’I NO HP NE RA

  66. arifsamsul berkata:

    hallo blh knl nih salamknl lho arif samsul lg cari tmn nih….?

  67. Erlang berkata:

    Subhanallah
    Maha besar Allah,,pesan gue jangan dibuka krudungnya karena kerudung mencirikan wanita muslimah,,,jadilah muslimah yang shalihah …!!!!

  68. ratno berkata:

    suka rafting juga ya???
    pernah jadi skiper???

    ayo kita main arungjeram bersama
    berminat???

    hub aku di Sodrun_24@yahoo.com

  69. boy berkata:

    rida…………lam kenal y?paggl ja ak BOy, mash kul kok.btw skul/kul?blh minta no hp ga?

  70. Xenzy berkata:

    cakep juga tuh minta no hpny dong

  71. Anonim berkata:

    hai manusia sekalian jangan usil pada habitat yang ada bisa-bisa kebabakaran ? jadi impor asap. from paijo alisa agus agus

  72. hery sutanto berkata:

    oke banget nih cewek … !!! Sip Euuuy ….

  73. ASAD berkata:

    RIDA KUTUNGGU PERAWANMU

  74. fahrudin berkata:

    cantik banget… subhanallah

  75. ACENG berkata:

    SUBHANALLAH MANIS AMAT NY NENG SALAM KENAL NYA ABDI NAMINA ACE TI SERANG MUHUN SELAMAT THUNBARU NANG GELIS PISAN SALAM KENAL

  76. dio berkata:

    wow cakep bgt.
    bg no hpx dunk………….

  77. Indra berkata:

    Menurut aku, km itu manis seperti gula, menarik hati si semut yaitu aku.

  78. malik berkata:

    kecantikan bukan dr wajah tapi dr hati

  79. rico mandala berkata:

    I LOVE YOU,OHHH YAA KAMU TU CANTIK BANGET ANAK SIAPA SIH……..!!

  80. dedep pm berkata:

    ya luthu buangget neh orng mau dong kawin ma aqu scara gitu lho aku kaya, paLING KAYA DI BANDUNG jd so psti klo mo ni no aq 02271495005

  81. andre berkata:

    KAMU CANTIK DEH KUNJUNGI AKU DI http://www.agasicutethea.com

  82. satria berkata:

    kamu manis berkerudung

  83. satria berkata:

    kapan2 kita ngbrol

  84. rayu berkata:

    ak trtarik ma u,,,,,he,he

  85. unji berkata:

    ayu sholeh to kaya ne……..eman2 nek di larani prol kasiahannnnn

  86. aan6 berkata:

    anak SMA 8 jogja ya?

  87. alvin berkata:

    nma@ cpa ceh??
    mnis bgt senyum na!!
    hhe
    slam kenal.. aq alvin.

  88. Eddi berkata:

    Saya suka rida

  89. arek kalimantan berkata:

    se aku adoh2 golek cewek, ki ono rida iso knalan po ra …. ?

  90. munir berkata:

    Assalamu’alaikum

  91. sandi nayoan berkata:

    o y mhon kunjungan bliknya y… hehhehe:mrgreen:

  92. gery berkata:

    mau 1000 gx ? 1000 hati w

  93. rono berkata:

    hy cew cantik……. ML yuk???? nanti aku bayar… tinggal kamu sebutin mau nya berapa???

  94. rono berkata:

    uey cew matre balek mno au ne?? kls brp au tu??

  95. Sahroni. berkata:

    Foto y.mirip matan gw.bgetttt?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s